![](https://www.podereprataccio.it/wp-content/uploads/2020/12/BGShrimpsInRoseH600New©PoderePrataccio-min.png)
Ingredienti
per 4 persone
500 gr mazzancolle sgusciate
250 gr maionese
5 gr salsa worcester
10 gr senape delicata
10 gr cognac
90/100 gr ketchup
50 ml di panna fresca leggermente montata
![](https://www.podereprataccio.it/wp-content/uploads/2020/12/mazzancolle-683x1024-min.jpg)
mazzancolle
![](https://www.podereprataccio.it/wp-content/uploads/2020/12/maionese-ingredienti-683x1024-min.jpg)
maionese
![](https://www.podereprataccio.it/wp-content/uploads/2020/12/salse-per-cocktail-min.jpg)
ingredienti aggiunti
![](https://www.podereprataccio.it/wp-content/uploads/2020/12/cocktail-di-gamberi-683x1024-min.jpg)
risultato finale
Preparazione
Si parte dalla maionese: nel bicchiere del mini pimer montate 3 tuorli interi il succo di un limone filtrato (anche meno), due pizzichi di sale, piano piano, a filo inserite l’olio di semi di mais fino a quando non risulta un composto bello sodo (non c’è una grammatura specifica, vi consiglio di tenere controllato il composto, comunque più o meno 300 grammi).
Aggiungete ketchup, senape, salsa worcester, cognac e amalgamate con delicatezza. Per un gusto più delicato io aggiungo della panna fresca leggermente montata.
Unite alla salsa ottenuta i gamberi ben lavati, scottati precedentemente due minuti in acqua bollente e ben asciugati.